澳门在线百家乐

小学学科网
资源导航

今日已更新:1107

资料总量:1063868

当前位置: 小学学科网 >数学 >二年级上册数学 >资料列表
共找到20905条资源
1/1394
压缩包中的资料: 二年级上册数学习题课件-1长度单位第2课时认识米用米量 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-1长度单位第3课时认识线段画线段 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-1长度单位第4课时解决问题 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-1长度单位第1课时认识厘米用厘
压缩包中的资料: 二年级上册数学习题课件-3角的初步认识第3课时认识锐角和钝角 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-3角的初步认识第4课时解决问题 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-3角的初步认识第1课时认识角 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-3角的初步认识第2课时认
压缩包中的资料: 二年级上册数学习题课件-4表内乘法一第5课时4的乘法口诀 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-4表内乘法一第6课时练习课 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-4表内乘法一第7课时乘加乘减 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-4表内乘法一第8课时6的乘法口诀
压缩包中的资料: 二年级上册数学习题课件-5观察物体一第1课时 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-5观察物体一第2课时 人教新课标.ppt [来自e网通客户端]
压缩包中的资料: 二年级上册数学习题课件-6表内乘法二第4课时练习课 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-6表内乘法二第5课时解决问题 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-6表内乘法二第6课时9的乘法口诀 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-6表内乘法二第7课时练习课 人教
压缩包中的资料: 二年级上册数学习题课件-7认识时间第2课时解决问题 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-7认识时间第3课时练习课 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-7认识时间第1课时认识时间 人教新课标.ppt [来自e网通客户端]
二年级上册数学习题课件-8数学广角-搭配一 人教新课标 (2份打包)

澳门在线百家乐2019/6/10 18:09:11

课件

1494KB

下载:0

作者:xy04313

免费
压缩包中的资料: 二年级上册数学习题课件-8数学广角-搭配一第2课时简单的组合 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-8数学广角-搭配一第1课时简单的排列 人教新课标.ppt [来自e网通客户端]
压缩包中的资料: 二年级上册数学习题课件-9总复习第2课时表内乘法 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-9总复习第3课时长度单位角的初步认识 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-9总复习第4课时观察物体认识时间搭配 人教新课标.ppt 二年级上册数学习题课件-9总复习第1课时100
北师大版 二年级上册 第一单元 加与减 从表中知道了哪些数学信息? 谁说得对? 算一算,他们分别得了多少分?到底谁获胜? 24+30+41= 20+30+40=90 4+1=5 90+5=95 95(分) 答:淘气共得了95分。 23+44+29= 96(分) 答:笑笑共得了96分。 笑笑获胜
北师大版二年级数学上册 谁的得分高 先估计一下笑笑能不能赢。 淘气: 我有两次都比笑笑高,我肯定赢。 笑笑: 23比24 少1,29比30少1,44比41 多3,我肯定胜。 淘气: 24+30+41 笑笑: 23+44+29 三次比赛结束时, 淘气共得多少分? 24+30
从表中你能发现什么数学信息? 你获得了什么数学信息? 谁获胜了呢? 每人套3次,总分高的获胜! 他们谁说得对? 1 12 14 1 1 3 谁获胜了呢? 每人套3次,总分高的获胜! 三次比赛结束时, 淘气共得多少分? 24+30+41=? 点击头像 下一步 20+30+40=90 4+0+1=
一、温故铺垫,复习导入(3分钟) 师:同学们,这几天我们一直在学习些什么内容?(平均分) 师:怎样分才是“平均分”?(每份分得一样多、分得公平) 师:说得好!那下面老师想考考你们,你敢接受挑战吗?请看题: 1、口算 师:同学们的乘法口诀学得这么好,老师为你们感到骄傲。但平均分的知识你掌握得如
一、快乐填一填。 1、钟面上走的最快的是( )针,分针走一圈经过( )个大格。 2、1只小猫有( )条腿,( )只小猫有32条腿。 3、做10道口算题,笑笑用了28秒,芳芳用了32秒,( )算的快。 4、( )里最大能填几? ( )×8<50 6
第一单元 加与减 秋游 从图中知道了哪些数学信息? 探索新知 这条船可以坐90人。 有两队,一队有45人...... 探索新知 两队都上船后,船上还有多少个空座位? 90-45-25= 20(个) 探索新知 两队都上船后,船上还有多少个空座位? 45+25=70(个) 90-70=20(个) 答:
同步配套微课视频,画面清晰,语音标准,课堂设计流畅,重难点突出,难得的好资料,值得青年教师学习借鉴! [来自e网通客户端]
澳门百家乐技巧 澳门百家乐网站大全 澳门百家乐玩法 澳门百家乐玩法 澳门百家乐游戏 澳门真人百家乐 澳门百家乐攻略 澳门视频百家乐 澳门百家乐代理 澳门真人百家乐